Pudim liso ou com furinho?

Por Marcelo Katsuki

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Tenho notado uma certa tend锚ncia para o pudim liso nos restaurantes. Mais leve, quase um flan. Por isso resolvi desenterrar a receita do pudim de maria-mole, hit dos anos 90, e oferecer a alguns amigos –sem contar o truque, claro.

O resultado? Tem gente apostando que 茅 feito com creme de leite fresco e outros arriscaram at茅 um “baixa temperatura”. Preciso confessar que 茅 o prosaico pudim de maria-mole, gente! At茅 a minha tia, que havia me dado a receita, n茫o se lembrava mais dele. E agora voltou a fazer, a pedidos! Mas 茅 t茫o f谩cil, nem vai ao forno, que resolvi postar. Experimente, antes de atirar a primeira pedra, rs.

Pudim de Maria-Mole
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de leite de vaca
– 1 e 1/2 caixa de maria-mole de c么co dissolvida em 1 x铆cara de 谩gua quente
– 2 x铆caras (ch谩) de a莽煤car

Preparo:
– Derreta o a莽煤car diretamente numa forma de pudim com furo at茅 caramelizar
– Bata o restante dos ingredientes no liquidificador por 2 minutos
– Despeje na forma leve 脿 geladeira. Desenforme no dia seguinte.

Depois me conta se n茫o 茅 mais f谩cil de fazer que tomar doce de crian莽a?