Quentinhas

Por Marcelo Katsuki

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O restaurante japonês Tokyo Rose recebe amanhã, dia 7, o especialista e autor do Guia Prático do Saquê, Celso Norio Ishiy para um jantar harmonizado. O menu elaborado pelo chef Anderson Soucha terá pratos como Ceviche, Tataki de atum e Torta de mousse de kinkan. O jantar harmonizado custa R$95 por pessoa. Outras bebidas e serviço deverão ser pagos à parte. O Tokyo Rose fica na rua Jerônimo da Veiga, 457, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3168-9580.

 

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Salvatore Loi vai receber Niko Romito, chef do Reale, o mais novo três estrelas Michelin italiano, nos dias 13 e 14 de outubro em seu Loi Ristorantino. Niko é militante do Slow Food e vai preparar um menu a quatro mãos com produtos trazidos especialmente para a ocasião, incluindo vinhos produzidos por vinícolas do Colline Teramane. Há apenas 50 lugares e as reservas devem ser feitas no restaurante, pelo telefone (11) 3037-7323 ou pelo site www.table4.com.br. O Loi fica na rua Doutor Melo Alves, 674, Jardim Paulista.

 

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O Barê promove happy hour de terça a sexta, das 19h às 20h30 oferecendo dois drinques ou duas cervejas pelo preço de um até o dia 17 desse mês. Entre as opções, caipirinhas de morango, abacaxi, limão ou lichia por R$18 e cerveja Heineken por R$8. Aí eu vi vantagem! O mixologista Rafael Pizanti é o responsável pelos coquetéis da casa. Anota o endereço: Alameda Lorena, 1.892, Jardim Paulista, tel. 0/xx/11/3564-201.

 

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A Tradicional do Vale é uma nova empresa de Jacareí que produz artesanalmente broinhas, crostatas, torradas e grissinis (foto) sem conservantes e nem aromatizantes. As crostatas (R$ 9) são finas e delicadas e tem ainda uma broinha de chuva (R$ 21 o pote de 500 gr) que é uma delícia, perfeita para um café da tarde. Os produtos podem ser encontrados em 35 pontos de vendas no Estado. Mais informações pelo telefone 0/xx/12/3953-4545 ou pelo e-mail sac@tradicionaldovale.com.br.

 

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A Feed realiza uma aula especial para as crianças no dia 11 de outubro com a culinarista Pat Feldman, que comanda o projeto Crianças na Cozinha. Na aula, as crianças e seus acompanhantes vão aprender a preparar comidas de lanchonete, de hambúrguer e maionese de ovos cozidos até ketchup, mostarda caseira e batatas fritas rústicas, tudo artesanal. O ingresso custa R$ 120 para 1 adulto e 1 criança. A Feed fica na rua Dr. Mario Ferraz, 547, Itaim e o telefone é 0/xx/11/5627-4700.