Viva o Dia dos Mortos

Por Marcelo Katsuki

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O Obá segue até o dia 2 de novembro com o 10º Festival de Día de los Muertos. Destaque para os Tacos de hongos con queso (R$22), com duas tortillas de milho recheadas de cogumelos preparados ao estilo mexicano, e as Chimichangas de frijoles norteños (R$24, foto). De sobremesa prove o Arroz con leche (R$18,50), perfumado com laranja, baunilha mexicana e uvas passas. Nessa quinta-feira, dia 30, As Lourdetes, discípulas da cozinheira Lourdes Hernández, irão preparar “tamales” no Obá na Calçada, das 18h às 21h. O restaurante fica na Rua Dr. Melo Alves, 205 – tel. (11) 3086-4774.

 

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A Tequila Sauza, importada e distribuída no Brasil pela Interfood, também entrou no clima e lançou um pack com uma garrafa Gold ou Silver da bebida acompanhada de dois copos decorados e um ímã de geladeira em formato de caveira. O produto está disponível para venda até o final de novembro.

 

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A 4ª edição do IlovPicNic acontece no Jardim Suspenso do Centro Cultural São Paulo (Rua Vergueiro, 1000) e terá um menu em homenagem à data, com totopos, guacamole, quesadillas, tostadas, pico de gallo, tacos, jalapeños além frutas, picolés, mousse e churros. O ingresso custa 84 reais e inclui as bebidas. O evento acontece das 11h30 às 17h30. Crianças menores de 6 anos não pagam. À venda apenas no site da Foodpass.

 

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O Mercado, projeto dos chefs Checho Gonzales e Henrique Fogaça, faz uma edição só com comidas típicas mexicanas em homenagem ao Día de los Muertos. Muitos tacos, quesadillas, nachos, tostadas e até as famosas paletas mexicanas com preços que não passam de 15 reais. O evento terá 22 participantes e será realizado no estacionamento do Cadillac Burger, rua Juventus, 296, no bairro da Mooca, das 12h às 20h.