Crepe + tapioca = crepioca

Por Marcelo Katsuki

crep14-abre

Mal cheguei ao Recife e me falaram da crepioca, um crepe feito com goma de tapioca. E por que comer a crepioca? Li que tem baixa caloria, sacia mais que a tapioca, a textura 茅 macia e n茫o tem gl煤ten. E o melhor: 茅 f谩cil de preparar. Cola na receita!

 

crep14-massa

Bata 1 ovo com 2 colheres cheias de goma de tapioca (nem precisa peneirar) e 1 pitada de sal. Rende duas crepiocas. Voce tamb茅m pode usar s贸 a clara e mais 2 colheres de 谩gua/leite ou incluir chia e聽linha莽a, se quiser.

 

crep14-queijo

Em outra frigideira, grelhe o queijo coalho.

 

crep14-prato

Recheie a crepioca com o queijo e coma com um caf茅. A crepioca infla feito p茫o de queijo mas vai murchando, portanto coma logo. Depois de fria, fica parecendo uma omelete, mas com o sabor da goma. Se ajuda realmente a emagrecer, n茫o sei. Mas 茅 uma del铆cia.