Sanduíche de moti!

Por Marcelo Katsuki

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Chorei com o novo sanduba “Bulgogi” (R$ 30) do Tigre Cego. Ele é feito com moti (ou “mochi”, o bolinho japonês feito com arroz glutinoso) prensado no lugar do pão. Moti foi o meu primeiro contato com a cozinha molecular, ainda criança, na casa da minha avó, rs. No fogo ele incha, fica crocante, dentro vira um chiclete, uma doideira.

No recheio do sanduíche do chef Pablo Muniz vai fraldinha marinada em shoyu, alho, gengibre, pimenta e óleo de gergelim. Ainda leva maionese de wasabi e picles de moyashi. Acompanha salada e kimchi, a conserva picante coreana. E tem que comer logo para aprovetiar a crocância do moti, hmmm…

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O Tigre Cego é famoso pelo tostex, como o de brisket de boi, e tem um de cordeiro, feito com pernil assado com vinho branco que é surreal. E agora tem o Bulgogi! A casa fica na rua rua Girassol, 654, Vila Madalena. Telefone: (011) 3586-8370. Vá e prove também os drinques, muito bons!

Tigre Cego: Mapinha aqui