Quentinhas

Por Marcelo Katsuki

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Para quem curte alimentação natural, uma tendência que vem crescendo a cada dia, o Banana Verde (Rua Harmonia, 278 – tel. 0/xx/11/3814-4828), restaurante vegetariano da chef Priscilla Herrera, localizado na Vila Madalena, conta agora com serviço de delivery na região. Dentre as opções, Ravioli de ricota (foto), Risoto de arroz vermelho com shitake e Torta de Chocolate. Os pedidos devem ser feitos pelos aplicativos iFood ou Disk Cook e o pagamento pode ser feito com dinheiro ou cartões de débito e crédito. A taxa de entrega é de R$ 15,90.

 

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O Satay recebe o chef Mauricio Santi de 18 a 28 de março para assinar a temporada Thai Food no restaurante, quando serão apresentados onze pratos da culinária tailandesa. Destaque para o Pad Hed Cui Chai Dtao Huu Tod (R$ 34,00 – foto), cubos de tofu crocante com mix de cogumelos e nirá ao molho servido com arroz Jasmim e o Kuia Tiau Kaek Neua (R$ 38,00), curry com noodle de arroz, carne e guarnição de amendoim, cebola roxa, folha de mostarda fermentada, ovo cozido e limão. O Satay fica na R. Padre João Manuel 1249, Jardins, tel.: 0/xx/11/3068-0169

 

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O Ciclo das VinhasEscola do Vinho promove uma aula sobre saquês no dia 24 de março, terça, das 19h às 22h com o especialista Alexandre Tatsuya Iida, da Adega de Sakê. Serão abordados temas como a história, cultura e tradição da bebida, seguida de degustação de cinco saquês. O valor do curso é de R$ 199. O Ciclo das Vinhas fica na rua Maria Figueiredo, 305, Paraíso, tel.: 0/xx/11/3284-3626.

 

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A Mercearia do Francês está oferecendo um cardápio especial de bacalhau com menu completo por R$ 69,50, mas só até o dia 5 de abril. O Festival de Morue tem duas opções de petiscos, entradas e pratos e pedindo o menu completo, você ganha o cremè brûlée. Dentre as opções, pastel ou bolinho de bacalhau, tartine de bacalhau com ovo pochê e aspargo crocante (foto), brandade, verrine de bacalhau e raviole de bacalhau com brócolis. A Mercearia do Francês fica na rua Itacolomi, 636, Higienópolis. Tel. (11) 3214-1295.

 

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A gostosa salinha do andar de cima do restaurante TonTon acaba de ganhar uma carta de coquetéis autorais assinada pelo bartender Plínio Silva. Já o chef Gustavo Rozzino criou alguns petiscos especiais para acompanhar as novidades servidas no espaço, que se chama TonTon de Cima. O restaurante fica na rua Caconde, 132, Jardim Paulista. Tel.: 0/xx/11/2597-6168. Vai lá!