Emagreça comendo feijoada

Por Marcelo Katsuki

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Fiquei feliz lendo a notícia, mas para a chef funcional Lu Rocha da Well Be, tem que praticar exercícios físicos também. Fuén!

Segundo a chef, adepta da filosofia da medicina chinesa, a feijoada pode ser um prato equilibrado. “A combinação do feijão com o arroz traz aminoácidos essenciais para o organismo; a couve tem magnésio e a laranja é rica em vitamina C, além de favorecer a absorção do ferro do feijão”, explica.

Para Rocha, “A medicina chinesa trabalha com cinco sabores básicos – quente, frio, azedo, doce e amargo. E a combinação dos sabores é importante para não sobrecarregar o organismo”. A chef explica que a combinação de alimentos seria a chave para o emagrecimento na dieta das chinesas.

Mas para emagrecer de forma saudável, a feijoada deveria ser consumida sem as carnes. E você teria que praticar exercícios, fio, não tem jeito.

Foto: Marcelo Katsuki / Prato do restaurante Soeta