Na esteira do sushi

Por Marcelo Katsuki

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O Mawari, que significa “movimento de rotação” em japonês, é um novo restaurante localizado no Morumbi Corporate e que dispõe do sistema de kaiten zushi, onde os sushis passeiam por uma esteira de 25 metros e você seleciona o que quer comer.

 

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Os sushimen ocupam a área central do balcão, de onde alimentam a esteira com sushis variados, geralmente em duplas.

 

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Os preços variam de acordo com a cor do prato: de 7 a 25 reais.

 

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São cerca de 35 opções, de kappamakis a sushis com ovas de ouriço-do-mar.

 

 

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O Spicy tuna, com atum picante, não economiza na pimenta e é uma delícia.

 

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O camarão empanado envolto em salmão e molho tarê também surpreende.

 

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Olha que beleza esse niguiri coberto com ovas de salmão. A casa também trabalha com menu à la carte, para quem quiser pedir temakis, combinados ou pratos quentes. Tem ainda teishokus com frango, carne ou peixe.

 

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De sobremesa, prove a versão de Anmitsu da casa, com frutas, gelatina, doce de feijão azuki e sorvete.

 

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Detalhe do balcão, que possui 17 lugares, e da nuvem de origamis com tsurus (garças), obra da artista Adriana Suzuki.

 

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O Mawari fica na área gourmet do Morumbi Corporate, ao lado do Shopping Morumbi, e abre todos os dias para almoço e jantar, exceto no domingo, quando funciona apenas no almoço. Taí uma esteira boa para se frequentar!

Mawari – mapinha aqui
Rua Henri Dunant, 1383, Chácara Santo Antônio –  Tel.: (11) 3957-9560