Quentinhas

Por Marcelo Katsuki

ag15-brewdog2

BrewDog Bar promove hoje o Bar Beer Cue, um churrasco na varanda com cervejas artesanais. O evento, que acontece todo segundo sábado do mês traz hoje o chef Julio Raw, do Z Deli Sanduíches comandando a grelha, de onde sairão Pastrami de Costela com Salada Russa (R$ 15) e o BBQ Brisket Sanwich (R$ 15). Para acompanhar, Tarantino IPA (R$ 15) e a Double IPA (R$ 18). O BrewDog Bar fica na rua dos Coropés, 41, Pinheiros e a churrascada vai até as 20h.

 

ag15-choco-bag

A chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, está lançando uma linha de chocolates em parceria com a Cacau Show, composta por bombons, tabletes e banhados. Os produtos utilizam ingredientes de comunidades sustentáveis e trazem sabores de diversas regiões do país. Destaque para a caixa Gostos do Brasil (R$ 32,90), com 20 bombons elaborados com diferentes tipos de chocolates e frutas. Os produtos podem ser encontrados nas lojas Cacau Show.

 

ag15-brasserie

A Brasserie des Arts vai comemorar três anos no final de setembro e para celebrar a data receberá o chef Enrico Falconi, ex- Casa Tua, para três jantares exclusivos (R$ 180) nos dias 22, 23 e 24 de setembro. A casa lançará também dois drinques comemorativos criados pelo mixologista Marcelo Serrano: The Falcon e o Francescollini. A Brasserie fica na rua Padre João Manoel, 1231, Jardins.

 

ag15-bolo-hosh

O chefs Daniella Duarte e Daniel Simas, do Vegano Delivery SP, criaram um bolo vegano especial feito com maçã, mapple, canela e farinha de matzá para comemorar o Rosh Hashaná, que marca o início do ano novo Judaico. O bolo tem formato da estrela de Davi e custa $ 60 (1 kg). Encomendas pelo email veganodelivery@gmail.com.