Inova Gastronomia Paraibana começa amanhã

Por Marcelo Katsuki

ino14-mara2

Chef Mara Salles, do restaurante Tordesilhas, na edição de 2014

Começa amanhã em João Pessoa o Inova Gastronomia Paraibana, um dos mais importantes eventos do setor no país. Serão três dias de palestras, aulas demonstrativas, oficinas com chefs e fóruns. Confira a programação clicando aqui e inscreva-se! É um evento para todos os profissionais da área: empresários, cozinheiros, baristas, estudantes.

Nesse ano participam 55 chefs, dentre eles: Jefferson Rueda, Bel Coelho, Carlos Ribeiro e Lucas Corazza (SP), Thomas Troisgros (RJ),  Manu Buffara (PR), Bárbara Verzola e Pablo Pavon (ES), Onildo Rocha e Ana Cloris (PB), André Saburó, Claudemir Barros, Duca Lapenda e César Santos (PE). E mais um monte de gente bacana!

ig13-bianca2ig13-bolinho-montagem2

Bianca e Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca (RJ/SP) ensinaram o preparo do famoso bolinho de feijoada na edição de 2013.

Uma feirinha cultural e gastronômica será realizada todas as tardes a partir das 17h30 no prédio onde funcionou o Guaiamum Gigante, na praia do Cabo Branco. Lá será possível degustar pratos dos chefs participantes a preços populares. O último dia do evento será animado com o encontro de food trucks.

Curta a fan page e acompanhe o que acontece no Inova clicando aqui!

Clique aqui para ver como foi a edição de 2014.

• E aqui para ver a edição de 2013.