Espante o calor com sacolés de aperol e de mojito!

Por Marcelo Katsuki

O restaurante Ruaa e a Taqueria La Sabrosa criaram sacolés para animar esse carnaval. No Ruaa são sete sabores: Chá Mate, Laranja, Abacaxi com hortelã e Limão (R$ 5, cada). E três alcoólicos: Margarita (limão, tequila e triple sec), Mojito (rum, limão e açúcar), Aperol Spritz (aperol, espumante e água com gás) e Caipirinha (R$10, cada). Na Taqueria tem o sacolé de Margarita, com tequila José Cuervo especial, e sacolé de chá de hibisco com tequila, ambos a R$ 5.

Para quem tem freezer bom e funil, duas receitinhas cedidas pelo Ruaa para alegrar essas tardes tórridas.

Sacolé de Mojito do Ruaa
50 ml de rum
50 ml de xarope de aúcar
100 ml de água
50 ml de club Soda
50 ml de suco de limão com hortelã
Preparo: misture os ingredientes e coloque em um saquinho. Amarre e coloque para congelar.

Sacolé de Aperol Spritz do Ruaa
50 ml de Aperol
50 ml de suco de laranja
125ml de água
75 ml de espumante
Preparo: misture os ingredientes e coloque em um saquinho. Amarre e coloque para congelar.

 

sacole-apero(Fotos: divulgação)