15 chocolates para você se esbaldar nessa Páscoa

Por Marcelo Katsuki

César Yukio
O chef patissier criou um ovo com recheio de pipoca caramelada (foto acima) que está fazendo o maior sucesso. A pipoca vem envolta em chocolate belga e também no recheio, uma perdição. Tem 400g e custa R$ 80. Pode ser comprada na Bacco’s de Higienópolis ou on-line pelo www.baccos.com.br.

 

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Mercadinho Dalva e Dito 
O mercadinho lançou bombons e ovos de páscoa com ingredientes brasileiros. Os ovinhos vêm em três sabores: café com doce de leite, chutney de graviola com pimenta e chocolate meio amargo trufado. A caixinha custa R$ 49 e cada ovo pesa em média 100g.

 

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Genoveva 
Os ovinhos na caixinha de papelão são uma delícia, em especial o de chocolate branco com bicho de pé. Outra boa sugestão de presente é a Cenoura (R$ 35 – foto), com 250g de bombons sortidos nos sabores paçoca, Oreo e crocante.

 

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Pecadille 
O ovo sobremesa recheado com bolo de cenoura e brigadeiro surpreende! Tem casquinha fininha de chocolate e é para ser comido em fatias. Muitas! Pesa 800 g e serve até 10 pessoas. Preço: R$ 159.

 

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Sucrier 
A confeitaria caprichou no ovo de chocolate belga 70% recheado com marzipã de pistache. São duas opções de tamanho: 400g e 600g ao custo de R$ 102 e R$ 148 respectivamente.

 

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Dama 
A confeitaria lançou um ovo de chocolate belga meio amargo com praliné de amêndoas chamado Pé de Dama, uma versão mais elaborada (e gostosa) do pé de moleque. Custa R$ 80 e vem com 250g.

 

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Sucré 
Lia Quinderé convidou os chefs Thomas Troisgros, Manu Buffara e Leo Paixão que criaram ovos com recheios de praliné de castanha de caju com farofa, caramelo com mel nativo e pipoca caramelada, respectivamente. Difícil descobrir qual o melhor! Cada ovo custa R$ 98 (500g).

 

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Vila Chocolat 
Crocante e amargo na medida. O ovo da Vila Chocolat 70% amargo vem com flocos de arroz, o que confere a textura crocante. Pesa 500g e custa R$ 155.

 

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La Vie 
Carole Crema está oferecendo seus tradicionais ovos de colher (R$ 74,90) com 380g nos sabores avelãs, praliné, amargo e creme de Amarula. Além dos ovos tradicionais, há uma linha para crianças, como essa divertida galinha aramada (R$ 74,90 – foto) com bombons sortidos.

 

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Adoro Brownie 
Para os fãs de brownies, o ateliê criou lindas caixinhas com duas metades com sabores diferentes. Tem de Nutella, Oreo, Doce de leite e tradicional. A caixa de 300g custa R$ 59.

 

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Mara Mello 
A premiada chef patissière criou um ovo especial crocante com tapioca doce. A casca é de chocolate amargo e vem recheada internamente com pedacinhos de tapioca doce. O ovo vem embalado em tecido colorido e o preço é de R$ 79 (350g).

 

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Mendoá Chocolates 
A marca traz, além das versões Tradicional e Diet, duas novidades: os ovos recheados de Brigadeiro Duo e com Cupuaçu, combinação perfeita. O preço médio sugerido é de R$ 55,90 à R$ 119,00, variando de acordo com o sabor e o ponto de venda.

 

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AMMA
A AMMA lançou um chocolate ao leite de coco, que confere textura cremosa, notas de malte e caramelo. E ainda é um chocolate com leite vegetal, vendido em barras de 35g ou potinhos de vidro.

 

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Não pesam no bolso: Kisses
A Hershey’s lançou as ‘gotonas’ Kisses nos sabores Cookies’n’Creme e Ovomaltine. Os preços variam de R$ 13 a R$ 18 cada chocolate com 245g. O de cookie é perfeito para quem gosta de chocolate branco e é doce na medida.

 

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A diferentona: Bis Xtra
O ovo Bis Xtra da Lacta vem com 300g de chocolate em formato cúbico, com casca super grossa cheia de pedaços de Bis. O visual de caixa de som é para ninguém cobiçar o seu chocolate, rs. Preço sugerido: R$ 49,90.

Fotos: Marcelo Katsuki e divulgação