Food Forum reunirá empresários e especialistas em palestras sobre o mercado da alimentação

Por Marcelo Katsuki

No dia 14 março acontecerá o Food Forum, um grande evento que reunirá empresários e especialistas em gastronomia que apresentarão cases, ideias e suas visões para o futuro. A ideia do evento é promover a troca de experiências e de conhecimento além de discutir as principais tendências e movimentos no mercado da alimentação.

Confira abaixo a programação do fórum, que será realizado na Casa Fasano.

A comida do futuro, por Ailin Aleixo
O lado social da comida, por Alexandra Forbes
Plant Based Diet, por Alessandra Luglio
Sucos prensados a frio, por Bianca Laufer
Mobilidade & Comida, por Carlos Ferreirinha
Tendências 2017, por Charles Piriou
Uma história de chef, por Danielle Dahoui
Um varejo diferente, por Ricardo Costa
Orgânicos no Brasil, David Raliterra
Clean Label, por Enrico Leta
Bebidas vegetais, por Felipe Carvalho
Os restaurantes de amanhã, por Rogério Fasano
Fórum de ideias, uma mesa redonda comandada por Rosa Moraes e convidados
Encerramento & Coquetel, previsto para as 20h.

Para acessar o site oficial e comprar seu ingresso (R$ 490), clique aqui.

Alguns palestrantes do Food Forum 2017.

Food Forum
Dia 14 de março de 2017 – Casa Fasano (Rua Leopoldo Couto Magalhães, 912 – Itaim)
Imagens: reprodução/foodforum.co