Jefferson Rueda promove a segunda edição do Porco Mundi

Por Marcelo Katsuki

Dois chefs equatorianos vão invadir a cozinha da Casa do Porco no dia 29 de maio. Mauricio Acuña, do restaurante Salnés Gastro-Picantería, em Quito, no Equador, e Pablo Pavón, do restaurante Soeta, em Vitória apresentarão um menu de 10 etapas (confira o cardápio abaixo) no restaurante do chef Jefferson Rueda. Vai rolar até Menudo!

Menu

1. Chicha de amora ou naranjilla, bebida a base de caldo de milho ou mandioca, com frutas e cachaça

2. Chulpi + chicharron: milho tostado + pipoca de torresmo

3. Pan + mapahuira: pão + manteiga de porco artesanal

4. Sanduíche de pernil: mini baguette com porco assado + vinagrete de cebola roxa + rapadura

5. Encebollado de oreja: orelhas de porco + cebola roxa + mandioca frita

6. Pies de chancho emborrajados: pé de porco recheado, empanado e frito + canjica branca

7. Menudo: sarapatel + morcilla doce

8. Fritada: prato equatoriano de costela de porco com abacate, milho e torta de batata com queijo

9. Espumilla de guayaba: chantilly de goiabada

10. Banana split: sorvetes de frutas equatorianas servidos dentro de uma banana congelada

O Porco Mundi acontece no dia 29 de maio, às 20h, n’A Casa do Porco Bar (Rua Araújo, 124, Centro – telefone (11) 3258-2578. O preço é de R$ 220 por pessoa e inclui água e café. Reservas pelo (11) 3258 -2578 com Talita ou Fabio.

O animado salão da Casa do Porco