Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Honkê muda de endereço mas mantém sua cozinha japonesa afinada

Restaurante dedicado √† culin√°ria japonesa contempor√Ęnea, o Honk√™ tamb√©m brilha nos pratos cl√°ssicos de sua cozinha quente e do sushi bar. E desde que se mudou de Higien√≥polis para o Pacaembu, em meados do ano passado, dobrou o seu espa√ßo de atendimento, que agora disp√Ķe de salinhas reservadas, varanda e espa√ßo para eventos, al√©m do(…)

Chef paraibano recria cl√°ssicos com ingredientes regionais em seu novo bar

Depois de modernizar a cozinha regional com o Roccia Cozinha Contempor√Ęnea, o chef Onildo Rocha abriu seu primeiro bar em Jo√£o Pessoa, o Roccia Bar, e se prepara para inaugurar outro restaurante no mesmo endere√ßo ainda nesse m√™s. Aproveitei os dias de descanso no Recife e dei um pulo na vizinha Jo√£o Pessoa para conhecer(…)

Camurim Grande une boa gastronomia e cenários paradisíacos em Maragogi

Nessa primeira postagem do ano quero compartilhar com voc√™s um local muito especial: Camurim Grande. Conheci a pousada h√° pouco mais de um m√™s, quando viajei at√©¬†Maragogi¬†para conhecer o novo card√°pio do restaurante, e me encantei. Localizada no litoral alagoano, a pousada nasceu do sonho do casal Marcelo Lacerda e Cristiana Freire que h√° 25(…)

Taioba tem cozinha surpreendente no litoral norte

Vai¬†passar o final de ano no litoral norte? Ent√£o essa dica √© para voc√™, caso ainda n√£o conhe√ßa o Taioba, restaurante do Eudes Assis. O chef¬†fez fama em Maresias¬†cozinhando no Seu Sebasti√£o, enquanto batalhava com o¬†seu projeto Buscap√©, que oferece capacita√ß√£o profissional para jovens do litoral paulista. O projeto segue firme e forte, mas desde(…)

10 panetones para o seu Natal

Final de ano √© tempo de empoderamento do panetone, rs! De sushis de panetone a pizzas e coxinhas, tudo √© feito com o doce, Santo Noel! Mas ele n√£o ficou para tr√°s: contra-atacou com panetones de churros, de parmes√£o, panetone de sonho e at√© de whey. Abaixo uma listinha com alguns dos panetones que comi(…)

Torne-se um expert em vinhos em 24 horas

Se voc√™ gosta de Prosecco, voc√™ deve ser uma pessoa divertida, extrovertida, descomplicada. J√° se prefere os vinhos da Borgonha, h√° uma grande chance de voc√™ ser¬†masoquista, pois a taxa de fracassos ao escolher a garrafa pode ser desapontadoramente alta. Essas revela√ß√Ķes est√£o no livro ‚ÄúExpert em Vinhos em 24 Horas‚ÄĚ da cr√≠tica de vinhos(…)

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