Edinho Engel no Dalva e Dito

Edinho Engel, chef do Manacá (Camburi/SP) e do Amado (Salvador/BA) está cozinhando no Dalva e Dito até o dia 21, no projeto de intercâmbio gastronômico do Alex Atala, que receberá chefs de outras cidades em sua cozinha. Olha o menu de R$ 60 que está sendo servido no almoço (no jantar sobre para R$ 100 e entram mais dois pratos).

 

O couvert, cobrado à parte (R$ 8 no almoço/R$ 16 no jantar) vem com pequenos acarajés, camarão seco, bolinho de carne seca e uma linguicinha de javali bem temperada e o melhor: sem cubinhos de gordura.

 

Primeiro prato: Papillote de peixe com farofa úmida de camarão, banana e alcaparras, acompanhado de arroz de coco. O detalhe do arroz com o coco faz uma diferença…

 

Segundo prato: Costelinha de queixada. Minha maior curiosidade era comer esse ‘porquinho do mato’. Ele tem a carne bem mais magra que a do porco, por isso Edinho faz um confit para deixá-la macia e suculenta. Vem acompanhado de quiabo, abobrinha e quirera de milho.

 

De sobremesa, duas opções: Mousse de coco com baba de moça. Ou…

Pudim de tapioca. Adivinha qual eu comi? Se curtiu, vai lá. É só até sábado!

 

Dalva e Dito  mapinha aqui

R. Pe. João Manuel, 1.115 – Jardins. Telefone: 0/xx/11/3068-4444 

Comentários

  1. Este peixe me deu água na boca.
    Quanto a sobremesa, acho que você comeu o pudim de tapioca!! acertei???

    Abc.

    Rosâbgela Costa

  2. Acho que você comeu as duas sobremesas. Porque as duas me pareceram muito boas. Me deu água na boca.

  3. hum..deu agua na boca msm

    estava la perto ontem, fui no KAÁ, conhece lá Marcelo?

  4. Huuum! Esse pudim está pequeno… =/

    uahushuahus!

    Ambas sobremesas parecem deliciosas, mas eu ficava com o pudim. Pudim é tudo de bom.

      1. Duas colheradas?!?…E o pudim ja era….rs
        Sua amiga deve ter saboreado so a caldinha…rs

  5. Marcelo……ve se arranja uma receita legal do pudim de tapioca…….bjos….sei q vc curti tapioca bjo e otimo final de semana

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