Chefs na Rua – baião edition

Marcelo Katsuki

No final de semana de 25 e 26 de agosto o Chefs na Rua vai tomar o Vale do Anhangabaú, onde será comemorado o Centenário do Gonzagão, o rei do baião.

As merendas ficarão a cargo de bares e restaurantes de cozinha regional como o Bar dos Cornos, a Galinhada do Bahia e o Bebo Sim, além de chefs como os paraibanos Marcelo Pinheiro (Tarsila) e Carlos Ribeiro (Na Cozinha), do alagoano Guga Rocha, do baiano Rafael Sessenta (Sotero) e de outros chefs arretados como o Rodrigo Oliveira (Mocotó) e a Carol Brandão (Las Chicas).

 

Mexidinho da Paraíba, um dos pratos que serão oferecidos no Anhangabaú

Para matar a fome, baião de dois, caldinho de mocotó, mexidinho da Paraíba (foto acima), jabá com macaxeira, escondidinho de carne seca, acarajé, sanduíches de linguiça e de bode, pão de festa, bolo de rolo, pamonha, áfe, babei. Tudo custando de 5 a 15 reais.

Palcos com shows além de repentistas, cordelistas e cortejos com trios de forró. Elba vai, Dominguinhos vai, Genival Lacerda, Falamansa, Trio Virgulino, todo mundo vai; haja energia para dois dias de festa!

Veja a programação completa no site do evento clicando aqui.