Bar do Berinjela vence o Comida di Buteco SP
O Bar do Berinjela foi o vencedor do Comida di Buteco SP em cerimônia de premiação realizada hoje no Mercado Municipal. O petisco concorrente foi o Bolinho de berinjela com linguiça e parmesão (foto acima). Abaixo, os cinco primeiros colocados.
1º Lugar – Bar do Berinjela
Bolinho de berinjela com calabresa e parmesão
Praça 20 de janeiro, 67 – Tatuapé – (11) 2671-2992
2º Lugar – O Alemão
Bolinho de mandioca com calabresa, carne moída com pão italiano
Av. Eng. Caetano Álvares, 5131 – Parque Mandaqui – (11) 2239-6173
3º Lugar – Bar do Justo
Coxinha de mandioca com calabresa recheada com costelinha bovina
Rua Alferes Magalhães, 25/29 – Santana – (11) 29797195
4º Lugar – Nação Nordestina
Bolinho de baião de dois frito e servido com molho
Rua Kaneda, 886 – Vila Maria – (11) 2989-4129
5º Lugar – Chopp do Alemão
Bolinho de massa de mandioca com costela de boi
Rua Doutor José Paulo, 103 – Vila Matilde – (11) 2651-2594
Katsuki, tudo bem?
Em outro post você falou sobre desenhos feitos com espuma de leite. Veja só o que achei: http://minilua.com/incrivel-arte-3d-com-espuma-cafe/
Espero que lhe sirva de inspiração.
Abraços.
– Alexandre
hahaha, que difícil! mas valeu, hehe!
Por gentileza vc poderia passar a receita do bolinho de beringela, huuummm q delicia.. estou com agua na boca… muito obrigado. parabéns com suas delicias.
Surpresa do Berinjela
Ingredientes
2 berinjelas cortadas em cubos
½ kg de linguiça picada
3 dentes de alho
1 cebola média
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
2 copos de farinha de trigo
1 pitada de sal
¾ de um copo americano de água
100 g de parmesão cortado em cubos
1 ovo
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Cozinhar as berinjelas, escorrer e refogar com alho, cebola, salsinha e sal. Depois, coloque a linguiça. Coloque a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo. Aguarde esfriar. Coloque o parmesão e enrole. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
Rendimento: 24 bolinhos
dois copos de farinha de trigo não é muito