Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).
Salve, Kats.
Não sei se sou tradicional demais, mas não engulo muito a automatização de certos pratos. Sushi é um deles.
Grande abraço.
Também sou do sushi artesanal, rs! Só achei essas máquinas engraçadas. Abs!
Ai perde a graça….o melhor lugar da casa que é a cozinha vira uma linha de produção.
Só falta um robozinho pra colocar a comida na nossa boca.
Passo.
Unabraço e bom apetite.
Essas máquinas são usadas desde a década de 70~80 nos estabelecimentos de sushis de esteira do Japão. Não há a necessidade de mão de obra especializada e por isso conseguem cobrar mais barato.
Você gasta 25~30 U$ para encher a pança num sushi de esteira lá, enquanto que nos estabelecimentos que ainda fazem do modo tradicional, gastará A PARTIR de 100~150 U$.
Nossa!Essa máquina é meu novo objeto de desejo!
Haja peixei, hen Maria Lucia, rs!
Onde posso comprar essa maquina aqui no Brasil? Alguem pode me dizer?
Salve, Kats.
Não sei se sou tradicional demais, mas não engulo muito a automatização de certos pratos. Sushi é um deles.
Grande abraço.
Também sou do sushi artesanal, rs! Só achei essas máquinas engraçadas. Abs!
Ai perde a graça….o melhor lugar da casa que é a cozinha vira uma linha de produção.
Só falta um robozinho pra colocar a comida na nossa boca.
Passo.
Unabraço e bom apetite.
Essas máquinas são usadas desde a década de 70~80 nos estabelecimentos de sushis de esteira do Japão. Não há a necessidade de mão de obra especializada e por isso conseguem cobrar mais barato.
Você gasta 25~30 U$ para encher a pança num sushi de esteira lá, enquanto que nos estabelecimentos que ainda fazem do modo tradicional, gastará A PARTIR de 100~150 U$.
Nossa!Essa máquina é meu novo objeto de desejo!
Haja peixei, hen Maria Lucia, rs!
Onde posso comprar essa maquina aqui no Brasil? Alguem pode me dizer?
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