Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).
Essa engenhoca é uma das coisas mais ridiculas que já vi na vida. O trabalho que dá montar a coqueteleira no mecanismo é maior do que o tempo gasto chacoalhando com as mãos. Sem contar o tamanho do trambolho.
Pois é, eu fiquei rindo quando vi. Só depois percebi que era uma obra de arte.
Segundo o ‘seu’ google, essa engenhoca é
baseada em uma máquina da virada do século, chamada de “Imperial Shaker”, e foi construído como parte do evento de Turismo Saloon Pop-up Sideshow organizado pelos prodígios Peerless da PT Barnum.
Unabraço e ‘bons drinque’.
Podia vir equipada com um motor elétrico, pelo menos… Esse negócio de girar manivela é uó!
Essa engenhoca é uma das coisas mais ridiculas que já vi na vida. O trabalho que dá montar a coqueteleira no mecanismo é maior do que o tempo gasto chacoalhando com as mãos. Sem contar o tamanho do trambolho.
Pois é, eu fiquei rindo quando vi. Só depois percebi que era uma obra de arte.
Segundo o ‘seu’ google, essa engenhoca é
baseada em uma máquina da virada do século, chamada de “Imperial Shaker”, e foi construído como parte do evento de Turismo Saloon Pop-up Sideshow organizado pelos prodígios Peerless da PT Barnum.
Unabraço e ‘bons drinque’.
Podia vir equipada com um motor elétrico, pelo menos… Esse negócio de girar manivela é uó!
Hahahaha. ô preguicite!