Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).
Bacana!
o país do Sendero Luminoso, Fugimori, falta de perspectivas deu a volta, e hoje é o país do Ceviche.
E salve a culinária peruana.
Unabraço e bom apetite.
Vc sabe se pretendem lançar um DVD desse documentário?
Acredito que sim, José, pois trata-se de um filme que será lançado. Esse é apenas o trailer. Abs
Sou fã da cozinha peruana,tive oportunidade de morar em Lima e desfrutar essa gastronomia rica e criativa. Parabéns pelo blog Katsuki,estou sempre de olho nas suas dicas!!abs e sucesso!
Bacana!
o país do Sendero Luminoso, Fugimori, falta de perspectivas deu a volta, e hoje é o país do Ceviche.
E salve a culinária peruana.
Unabraço e bom apetite.
Vc sabe se pretendem lançar um DVD desse documentário?
Acredito que sim, José, pois trata-se de um filme que será lançado. Esse é apenas o trailer. Abs
Sou fã da cozinha peruana,tive oportunidade de morar em Lima e desfrutar essa gastronomia rica e criativa. Parabéns pelo blog Katsuki,estou sempre de olho nas suas dicas!!abs e sucesso!
Obrigado, Cyntia!