Novidades no Coffee Lab

Marcelo Katsuki

O Coffe Lab, da barista e mestre de torra Isabela Raposeiras, está com novidades no cardápio. Provei o Leite da Vovó (R$ 9 – foto acima), um espesso e cremoso leite com baunilha e especiarias, acompanhado de um espresso para ir manchando a bebida. É quase uma sobremesa! Outra novidade é o Toddy na Teta, mas esse deixei pra depois, rs.

De comidinha, pedi um Ovo quente (R$ 13), daqueles molinhos, com brioche tostado e manteiga de ervas. Acompanha sal rosa (do Havaí ou do Himalaia, senhor?) e dá para se divertir lambuzando o pão com a gema.

 

Para os formigões, a novidade é o Arroz doce da minha avó (R$ 10), com perfume de cardamomo, e chantilly de café. Morninho, bem coisa de vó mesmo.

 

Antes de partir para a firma, um espresso com o café obatã nacional, uma edição limitada produzida na Fazenda Ambiental Fortaleza, em Mococa. Mas com essa vista, dá vontade é de ficar lá sentado no jardim. Olha…

 

Coffee Labmapinha aqui

Rua Fradique Coutinho, 1340 – tel: 0/xx/11/3375-7400

Comentários

  1. realmente com esse jardim, da vontade de ficar horas interminaveis com o meu cafezinho..hum..delicia..

  2. adoro o Coffee! com certeza irei para experimentar essas delícias e, quem sabe, embarcar em um curso!

    1. Experimenta esse leite cremoso com baunilha, Juliana. É do outro mundo!

  3. Nossa que delícia de lugar! valeu a dica. Com este e outros posts do seu blog conheci e fui a vários lugares em São Paulo. Abs

Comments are closed.