Já conhece a APC Brasil?
A APC Brasil é a Associação de Profissionais de Cozinha do Brasil e vem substituir a antiga Abaga. Os chefs Alex Atala, Alberto Landgraf, Laurent Suaudeau e Helena Rizzo farão um jantar no dia 6 de agosto no Manioca (rua Joaquim Antunes, 212 – Jardim Paulistano) intitulado 1º Encontro Gastronômico de 3 Gerações.
O projeto arrecadará fundos para as equipes de chefs que representarão o Brasil em competições internacionais (Bocuse D’Or, Catering Cup e Copa do Mundo da Pâtisserie) que acontecerão na França em janeiro de 2013. O convite custa R$ 500, com bebidas, e pode ser adquirido pelo telefone 0/xx/11/3032-9947. Vejam o menu abaixo:
Canapés variados:
Pé de porco frito, mostarda e couve (Alberto Landgraf)
Bolinho de arroz e palitinhos de mandioca (Alex Atala)
Dame Blanche ao couve-flor e romã (Laurent Suaudeau)
Chips de batata com rosbife (Helena Rizzo)
Entrada (Alberto Landgraf)
Picles de cenoura, tucupi, praliné de avelã, tomilho limão (Alberto Landgraf)
Pratos principais (Alex Atala e Laurent Suaudeau)
Miniarroz meloso com lagostin
Paleta de cordeiro recheada e laqueada “Ras el Hanout”
Sobremesa (Helena Rizzo)
Pudim de queijo da Serra da Canastra com doce de leite, sequilho de araruta e sorbet de goiaba
só pagaria uma quantia dessas se o chef Gordon Ramsay viesse…