Menu Chivas no Emiliano

Marcelo Katsuki

Um agradinho para aplacar a fome na chegada: Nhoque de ricota com compota de pera

José Barattino, chef do Emiliano, criou um menu especial que será servido só até esse domingo, Dia dos Pais, para harmonizar com o whisky Chivas Regal 18. Provei ontem –o menu está disponível desde o dia 4 pelo preço de R$ 130– vejam que beleza.

De entrada, Vieiras curadas, palmito pupunha, azeite biológico e gengibre, para dar aquele frescor. Acabei tomando uma tacinha de Chardonnay, indicada pelo Gianni Tartari, sommelier do restaurante.

 

O principal: Carré de cabrito com cogumelos portobelo, cevadinha com legumes e “pancetta” defumada. Esse deu para dar uns golinhos no whisky (mas deixei pro final, como digestivo, rs).

 

A sobremesa me surpreendeu. Parecia tão simples mas era um espetáculo: Mousse de chocolate Macaé e bananas flambadas em Chivas 18. Olha que show essa apresentação!

Bom, o menu fica só até esse domingo, ou seja, uma boa opção para presentear o velho.

 

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