Invasão carioca: Jobi no Original
De 27 a 31 de agosto o bar Original comemorou seus 16 anos com sua terceira Semana dos Clássicos, recebendo bares tradicionais em sua cozinha. Participaram nessa edição os bares do Luiz Nozoie, Aperitivos Valadares, Bar ZurAltenMühle, Elídio Bar e o carioca Jobi, que fechou a semana.
Do menu do Jobi, o suculento Sanduíche de carne assada (R$ 14), regado com o molho do assado, fez bonito e deixou saudades. Bora pro Rio!
Exército de Risoles de camarão (R$ 19,80 porção com 6 unidades), outro petisco do Jobi que fez sucesso na ‘noite carioca’ do Original.
O festival acabou na sexta –ownnn– mas motivos não faltam para voltar ao bar.
A começar pelo Pacaembu: enroladinho de salsicha em tira de massa de pastel de feira (R$ 17)
Ou ainda o BottaGallo: ovinhos de codorna empanados em massa de linguiça (R$ 19 – 6 unidades), também conhecido como bolovo. Ou nesse caso seria bolovinho?
Tem também o Nicolino (R$ 38), filé à parmigiana aperitivo com fritas, para os mais famintos
Seu Manuel, do Jobi e Barbosa, figura icônica do bar Original.
Bar Original – mapinha aqui
Rua Graúna, 137 – Moema – Tel.: (11) 5093-9486
Aff… Só de olhar engorda!! E se vier também uma invasão mineira??!!! E o seu acupunturista já voltou de férias??? kkkk
Podia ter invasão do Brasil todo, kkkkk! O médico sai de férias essa semana. Ai…
Putzzz, esse sanduichão de carne assada deu agua na boca, que coisa mais linda!!
quase posso sentir o molhinho escorrendo pelos dedos ao dar aquela mordida gostosa….
É bem isso mesmo, Isabela. O segredo estava no caldo mesmo!
Não sei se choro ou começo a criar codornas. 19 reais por 6 ovinhos?
que coisa.
Unabraço e bom apetite.