Chef Rouge por Wagner Resende

Marcelo Katsuki

Creme de ervilhas com ilha flutuante (Île flottante)

O chef Wagner Resende (ex-Le Marais) assumiu a cozinha do Chef Rouge há pouco mais de dois meses –desde a saída da chef Renata Braune– e reformulou o cardápio. Os clássicos da casa permaneceram com pequenos toques do chef, que introduziu 19 novos pratos no menu. A novidade fica por conta dos menus Ballet du Rouge, com 4 ou 6 tempos, onde o chef poderá exercitar sua cozinha mais autoral.

Abaixo, alguns pratos da degustação realizada ontem para a apresentação do novo menu.

Foie gras grelhado com figo Ramy e redução de Coca-Cola

Fetuccini negro com camarões e alho poró ao creme de porcini

Robalo com aspargos verdes, palmitos e ervas frescas

Risotto nero com costela bovina

Tarte tatin com sorvete e calda de toffe

Macarons para acompanhar o café

Wagner no salão do restaurante, que teve sutis mudanças na decoração

Chef Rougemapinha aqui
R. Bela Cintra, 2.238 – Consolação – Oeste. Tel.: 3081-7539
Av. Roque Petroni Jr., 1.089 – Tel.: 5181-8749 (Shopping Morumbi)

 

Comentários

  1. se olhar engordasse eu estava uma baleia jubarte..comi com os olhos..delicia..

    1. Ela deixou o restaurante para se dedicar a aulas no Atelier Gourmand e para prestar assessoria a empresas de alimentos, catering e eventos.

  2. Lindos pratos, boa sorte no comando do Cheff Rouge.
    Luiz Chef at Oriental Club Londres.

  3. Parabens wagner cada dia decolando mais…

    Trabalhamos juntos no barbotage.

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