Chef Rouge por Wagner Resende
Creme de ervilhas com ilha flutuante (Île flottante)
O chef Wagner Resende (ex-Le Marais) assumiu a cozinha do Chef Rouge há pouco mais de dois meses –desde a saída da chef Renata Braune– e reformulou o cardápio. Os clássicos da casa permaneceram com pequenos toques do chef, que introduziu 19 novos pratos no menu. A novidade fica por conta dos menus Ballet du Rouge, com 4 ou 6 tempos, onde o chef poderá exercitar sua cozinha mais autoral.
Abaixo, alguns pratos da degustação realizada ontem para a apresentação do novo menu.
Foie gras grelhado com figo Ramy e redução de Coca-Cola
Fetuccini negro com camarões e alho poró ao creme de porcini
Robalo com aspargos verdes, palmitos e ervas frescas
Risotto nero com costela bovina
Tarte tatin com sorvete e calda de toffe
Macarons para acompanhar o café
Wagner no salão do restaurante, que teve sutis mudanças na decoração
Chef Rouge – mapinha aqui
R. Bela Cintra, 2.238 – Consolação – Oeste. Tel.: 3081-7539
Av. Roque Petroni Jr., 1.089 – Tel.: 5181-8749 (Shopping Morumbi)
se olhar engordasse eu estava uma baleia jubarte..comi com os olhos..delicia..
Hahaha, ainda bem que não, né? Abs!
Para onde foi a chef Renata Braune?
Ela deixou o restaurante para se dedicar a aulas no Atelier Gourmand e para prestar assessoria a empresas de alimentos, catering e eventos.
Lindos pratos, boa sorte no comando do Cheff Rouge.
Luiz Chef at Oriental Club Londres.
Parabens wagner cada dia decolando mais…
Trabalhamos juntos no barbotage.