Semana mexicana em SP

Marcelo Katsuki

Harmonização com vinhos mexicanos – A vinícola mexicana Santo Tomás organiza hoje e amanhã dois jantares no restaurante Obá (Rua Dr. Melo Alves, 205 – tel.: 0/xx/11/3086-4774) com receitas de origem indígena preparadas pelo chef mexicano Gerardo Vazquez Lugo. Os pratos, dentre eles Pescado en mac cum negro e Rés en chilchilo rojo, serão harmonizados com os vinhos mexicanos, já disponíveis para venda no Brasil. O jantar custa R$ 120 e inclui os vinhos. Veja o menu completo aqui. 

 

Festival de comida mexicana no InterContinental – O Restaurante Tarsila (Al. Santos, 1123 – tel.: 0/xx/11/3179-2555) promove de hoje a 29 de setembro um festival de comidas mexicanas regionais com uma abordagem contemporânea. O cardápio, elaborado pelos chefs Martín Barrios Sanchez e Gabriel Rigveira Enríquez do hotel InterContinental Presidente México, começa com tapas variadas e termina com 15 opções de sobremesas. O bufê custa R$ 89 e não inclui bebidas.