Retorno ao Benjamin – Belém

Marcelo Katsuki

Na noite da Trasladação do Círio dei uma rápida passada no restaurante Benjamin, do chef Sérgio Leão. Ele havia me falado do seu tempurá de Negresco, e claro, quis experimentar.

 

Comecei provando três crostinis, um de patê campagne, outro de cogumelos e um último de berinjela com tomate seco, muito bom! Sem falar que 12 crostines saem por R$ 16, super camarada.

 

Devorei o bem servido prato de frutos do mar grelhados, com camarões, polvo, lula, mexilhões, vieiras e lagostim (R$ 55)

 

E finalmente provei o Tempurá de Negresco (R$ 12). Para minha surpresa não é tão seco como um tempurá mas macio como um bolinho de chuva. E o biscoito amolece com o calor, vira quase um recheio cremoso. Curti.

 

Restaurante Benjamin – mapinha aqui

Rua Benjamin Constant, 1361 – Belém / PA – Tel. (091) 3343-3758