Nesse domingo tem Feirinha Gastronômica
Bagel and lox da Z Deli Sanduiches, que será vendido por R$ 17
Maurício Schuartz e Daniela Narciso, do Chefs na Rua, estreiam nesse domingo a Feirinha Gastronômica, evento semanal que vai agitar a Vila Madalena, em São Paulo. A cada domingo um elenco com aproximadamente 20 participantes –que vai mudar toda semana– irá vender sanduíches, doces, salgados, bolos, geleias e outros produtos. Nesse domingo vai ter até livros e kits da Cooklovers e feijoada vegana.
Para participar da feirinha, basta se inscrever no site feirinhagastronomica.com.br. Os ‘barraqueiros’ dessa semana estão listados abaixo e incluem e as participações especiais dos chefs da Z Deli Sanduíches, do Suri Ceviche Bar e do La Madrileña.
Participantes da primeira edição
Julio Raw – Z Deli Sanduiches: Bagel and lox
Dagoberto Torres – Suri Ceviche Bar: Costelinha assada com pasta de pimentas e batatas
Edson Sarabia – La Madrileña: Tapas espanholas
Fernanda Valdivia – Deli Garage: Sanduíche de terrine
Allan Prisco – 162 Station: Hambúrguer
André Boccato – Livraria Gourmet + Cooklovers: Livros e kits de gastronomia
Roberto Kerbage – Samara Cozinha Libanesa: Kibes e esfihas
Jonathan Lauriola – Di Piú: Massas artesanais
Ricardo Hatanaka – O Pico: Espetos com molhos especiais
Inti Mendez – Paladar Vegan: Feijoada vegana
Ana Samadello – AnaSama: Brownies
Ana Gonçalves – GonChoc: Alfajores e brigadeiros
Lica Siviero – Lica Siviero: Geléias
Farhad Barapourian – O Gato Persa: Sanduíches e kebobs
Jessica Isaac e Karen Murano – Pastelzinho de milho: Pasteizinhos de milho
Romy Hochfield – Romy’s Pies & Cookies: Cookies, pies e shortbread
Marcia Garbin – Gelato Boutique: Sorvetes
Raquel Alves Patrocinio – Creative Commes: Sanduíches Naturais
Fernanda Moura Campos e Aline Ribeiro – Fernanda Moura Campos: Chili com carne
Feirinha Gastronômica – mapinha aqui
Rua Girassol, 309, Vila Madalena, São Paulo
Domingos, das 12h às 19h, a partir do dia 17 de fevereiro