A gourmetização do cotidiano

Marcelo Katsuki

Sério que ainda tem gente avessa ao termo “gourmet”? Corram para as cavernas, rs! Porque hoje tudo tem uma versão gourmet, até a pipoca do cinema. A Juliana não ficou famosa fazendo brigadeiro gourmet? Você não viu aquele livro de Miojo gourmet? Até o Lorençato fez um post nessa semana sobre uma pastelaria gourmet. Gente, aceita.

Minha descoberta gourmet recente foi o pão de queijo da ReMi, com recheios gostosos e ingredientes de qualidade. Os pães são vendidos congelados e vêm com recheio de queijo gouda, gorgonzola, cheddar, azeitona, tudo por R$ 10 o pacote com 10 unidades.

O de bacon com cream cheese (esse lindão da foto acima) custa R$ 12. E tem ainda a versão doce com Nutella por R$ 15, mesmo preço do mix (com até 4 opções), que foi o que encomendei para provar vários sabores. E para a tribo anti-gourmet, a ReMi tem o pão de queijo tradicional com 10 unidades por 8 reais.

A ReMi faz a entrega, basta ligar para (11) 97413-7891 ou escrever para a remipqg@gmail.com e encomendar. Vai, gourmet!

 

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