“Não existe carne de segunda”
Sete da Paleta (corte do dianteiro) acebolado com arroz e feijão Rosinha esferificado
Jefferson Rueda, chef do restaurante Attimo, apresenta até o dia 7 de abril um cardápio autoral chamado “Menu do Açougueiro” (R$ 180), onde utiliza diferentes cortes da raça Wagyu, da Beef Passion.
O chef, que já foi açougueiro na juventude, valeu-se desse conhecimento para montar um menu com cortes pouco utilizados como patinho, músculo e acém. O resultado surpreende. “Não existe carne de segunda, existe boi bom e boi ruim”, afirma Rueda. Abaixo os pratos degustados.
Croquete de bochecha de boi, requeijão caseiro, carne curada e picles
Patinho (corte do traseiro) picado na ponta de faca com hortaliças, legumes e azeite em pó
Miolo de acém à cavalo com batata frita. Grelhado macio e muito saboroso
Costela do Dianteiro com abobrinha menina, farofinha de milho e geleia de pimenta
Milanesa de garrão (tendão que liga a pata com o músculo da perna do boi), quiabo e raiz forte
Músculo e tutano com cenoura, chuchu e mandioquinha feitos na panela
De sobremesa, “Derivados do leite”: sorvete de leite com eucalipto, sorvete de ricota, miniarroz doce, toffee e outras delicadezas da chef pâtissière Saiko Izawa.
Attimo – mapinha aqui
Rua Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição. Tel.: (11) 5054-9999
Ta demais!!!! Me aguarde!!!!!!
O Jefim aprendeu tudo isso nos ” jogos festas” que tinha lá no sitio do meu pai, no final do ano, eu ficava na churrasqueira e ele era meu assistente, sua principal função era não deixar meu copo de cerveja ficar vazio….rsrsrs…aquele abraço Jefim
Que bom que você voltou de viagem, estava fazendo falta as suas ótimas sugestões.
PARABENS A ESTA EQUIPE: JEFIM, MRACELO E RICARDO (CRIADOR DO PROJETO BEFF PASSION), PELO SUCESSO MERECIDO> PARABENS, POR TODO EMPENHO. VALEU!!!!
PERFEITO!
O contexto qualitativo e degustativo apresentado no menu, esta incrivelmente visualizado nas fotos do Marcelo, quem comeu e sentiu o prazer do bom paladar das carnes da BEEF PASSION servida, guardara’ as imagens do inigualavel sabor contido nelas. O fantastico menu que o Jefinho elaborou, o Marcelo eternalizou.