Prêmio Melhores do Ano 2013
Chefs do ano: Jefferson Rueda e André Saburó (foto: Carol Gherardi)
Ontem a revista Prazeres da Mesa entregou o Prêmio Melhores do Ano 2013 em festa no hotel Renaissance. A surpresa ficou por conta do empate na categoria “chef do ano”. Pernambuco levou três prêmios, reflexo de seu movimentado cenário gastronômico. O evento comemorou também os 10 anos da revista. Veja a lista dos vencedores.
Chef do ano: Jefferson Rueda (Attimo, SP) e André Saburó (Quina do Futuro, Recife, PE)
Chef revelação: Flávio Miyamura (Miya, São Paulo, SP)
Personalidade da gastronomia: Mara Salles (Tordesilhas, São Paulo, SP)
Restaurante do ano: Maní (São Paulo, SP)
Cozinha brasileira: Oficina do Sabor (Olinda, PE)
Barman: Jean Ponce (D.O.M., São Paulo, SP)
Barista: Isabela Raposeiras (Coffee Lab, São Paulo, SP)
Bar do ano: Bar da Dona Onça (São Paulo, SP)
Chef pâtissier: Lia Quinderé (Sucré, Fortaleza, CE)
Banqueteiro: Viko Tangoda (São Paulo, SP)
Brigada de ouro: D.O.M. (São Paulo, SP)
Melhor café da manhã: Le Vin (São Paulo, SP)
Melhor serviço de cervejas: Frangó (São Paulo, SP)
Melhor doce: Pudim de leite – Vinheria Percussi (São Paulo, SP)
Melhor pizzaria: Bráz (São Paulo, SP)
Artesão da gastronomia: Aves do Campo – Carpina, PE
Hambúrguer gourmet: 210 Diner (São Paulo, SP)
Responsabilidade social na gastronomia: Projeto Buscapé, SP
kd o melhor dog?
Esse prêmio, só em Osasco, hehe.
o blog está ótimo! Adorei! 😉
Feliz em ver alguns dos nossos clentes ( Queijos de cabra ) na lista de vencedores ( Mani / Viko / 210 diner / Vinheria percussi ….
Parabéns !!!!