Hoje tem
O Bar da Dona Onça (Av. Ipiranga, 200 lj. 27/29 Tel.: 0/xx/11/3257-2016 ) comemora cinco anos com um jantar único hoje, onde Janaina e Jefferson Rueda receberão Carles Abellan, chef espanhol do Tapas 24 (Barcelona) para um jantar a seis mãos. O menu de 8 etapas custa R$ 220 e terá novidades do cardápio do bar, como os Nuggets de Dobradinha, e criações de Abellan, como o Mc Foie Gras.
Amanhã tem: das 12h às 22h, o Conexão Cultural São Paulo ocupa o MIS – Museu da IMagem e do som (Av. Europa, 158, Jd. Europa – tel.: 0/xx/11/2117-4777). Artes visuais, palestras, shows e gastronomia, com ceviches e costelinhas do Suri, o bolo gelado de coco da La Vie en Douce, o pastel Kyoto (melhor pastel de feira), o pão de queijo com pernil do La Maison Est Tombée e as massas do Rolando Massinha.
Todo dia tem: o famoso Bolo de Rolo da Casa dos Frios, aquele que a gente sempre traz na bagagem na volta do Recife –ou pede para os amigos pernambucanos que vêm nos visitar– agora pode ser comprado pela Internet! O pedidos devem ser feitos no site da Casa dos Frios (clique aqui) e os bolos variam de 420 g a 880 g. Os combos com 2 bolos ou mais trazem descontos.
No Rio tem: Segue até o final de julho o festival de sopas exóticas do restaurante Opium (Rua Farme de Amoedo, 34, Ipanema – Tel.: 0/xx/21/3687-2014). No cardápio, Pho Bo (foto), a sopa vietnamita com dim sum e as tailandesas Tom Khaa Kai e Tom Yam Kung, de frango e de camarões com capim limão e cogumelos, respectivamente. As sopas custam R$ 36 e são servidas apenas no jantar.