Quentinhas
Nesse final de semana, de sexta a domingo, acontece em Boiçucanga o Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé, com renda revertida para a reforma do galpão desse projeto social que atende crianças de 6 a 16 anos. O evento será na Praça do Pôr do Sol, de frente para o mar, e contará com mais de 20 chefs como Eudes Assis, Diego Lozano, Carlos Watanabe e Mario Portella. Veja o menu completo aqui
Agora você pode comer as famosas coxinhas do Veloso (para muitos, a melhor da cidade) em casa! O bar lançou seu serviço de delivery e está oferecendo a porção de 6 coxinhas por R$ 23 e a caipirinha de cachaça por R$ 16. A taxa de entrega varia de 6 a 10 reais. Os pedidos devem ser feitos pelos telefones (11) 5083-1455 / 5084-1453 / 5084-1340 e o pagamento pode ser com cartões de crédito e débito
O Senac lança amanhã seu curso de Sommelier com ênfase em Cachaças em sua unidade de Campos do Jordão. O curso vai até o dia 21 de setembro, sempre às sextas e sábados e custa R$ 1.943. O aluno precisa ter idade mínima de 18 anos e Ensino Fundamental completo. O Senac fica na Av. Frei Orestes Girardi, 3549, Capivari. Informações:: http://www.sp.senac.br/campuscamposdojordao
O Obá está promovendo sua 8ª Semana del la Gastronomia Mexicana e del Tequila de hoje até o dia 4 de agosto e recebe o chef mexicano Geraldo Vazquez. No dia 31 de julho, acontece um jantar-degustação que inclui doze receitas, tequilas, drinques e bebidas não alcoólicas por R$ 180 (ou R$ 140 sem bebidas). O restaurante fica na rua Dr. Melo Alves, 205, tel. 0/xx/11/3086-4774
O 210 Diner (Rua Pará, 210, Higienópolis) lançou seu happy hour, que funciona de terça a sexta, das 18h às 20h, com o Tudo em Dobro para chop, Weiss ou Pilsen, caipirinhas, drinques e destilados. Para acompanhar, Mini Burgers (R$ 27), Mini Bagel (R$ 31) com salmão defumado ou o Trio 210 (R$ 39), combinação de petiscos como chicken wings, popcorn shrimp, chilli com carne ou o famoso bacon caseiro
A partir do dia 8 de agosto o Tordesilhas começa a oferecer tacacá no alpendre do restaurante, agora na Al. Tietê, 489 – Jardins, sempre a partir das 17h –como é tradição em Belém do Pará. A chef Mara Salles servirá pessoalmente as cuias do revigorante caldo feito com tucupi que custarão R$ 12 (cuia pequena) e R$ 16 (cuia grande), o que significa 20% de desconto em relação ao cardápio normal.