Quentinhas

Marcelo Katsuki

 

O Entre Estantes & Panelas, série de encontros sobre gastronomia, volta a acontecer mensalmente no Teatro Eva Herz – Livraria Cultura do Conjunto Nacional. A reestreia será no próximo dia 26, a partir das 19h30, e terá Neide Rigo, Helena Rizzo e Valderly Kinupp, com mediação da jornalista Janaina Fidalgo, falando sobre a comida PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais)

 

 

No próximo sábado, 24, o restaurante Remanso do Bosque (Trav. Perebebui nº. 2350 – esq. com a Av. Rômulo Maiorana, tel. 091-3347-2829) em Belém, vai oferecer o jantar Pais & Filhos, que pretende recontar a história dos irmãos Thiago e Felipe Castanho e seus pais, “seu” Francisco e D. Carmen. A família cozinhará reunida pela primeira vez desde a abertura da casa. O jantar custa R$ 180 por pessoa.

 

 

O chef Flavio Miyamura recebe hoje, 21, e amanhã o amigo e cozinheiro do Suri, Dagoberto Torres para um menu-degustação com cinco pratos dentro do projeto Miya Convida, no qual o chef receberá convidados para jantares especiais. O jantar custa R$ 120 e tem pratos como o Leitão assado com purê e a Canjica cremosa com camarão. O Miya fica na Rua Fradique Coutinho, 47, tel.: (11) 2359-8760

 

 

A Gastromotiva de David Hertz abrirá turmas para imigrantes latino-americanos em parceria com O Mercado, do chef Checo Gonzales. O Curso Profissionalizante em Cozinha é voltado para imigrantes latinos que vivem em situação de vulnerabilidade social em São Paulo. O projeto piloto tem início em 9 de setembro e as 10 vagas ja estão abertas no site: www.gastromotiva.org