Harmonia dos Sabores leva grandes chefs ao Guarujá

Marcelo Katsuki

hs14-chefs2

O tradicional festival Harmonia dos Sabores, realizado no Sofitel Jequitimar pela Anagrama, terá como tema, em sua primeira edição de 2014, a cozinha multicultural de São Paulo. Durante os quatro finais de semana do evento acontecerão workshops gratuitos (abertos a passantes) e jantares harmonizados no restaurante Les Épices (R$ 350) com grandes chefs convidados por Patrick Ferry, chef do resort.

Quem abre o festival no primeiro final de semana, do dia 11 de janeiro, é o chef Salvatore Loi, que apresentará um menu clássico italiano. No dia 18 será servido o menu francês de Emmanuel Bassoleil. Rodrigo de Oliveira, do Mocotó, fará o jantar do dia 25 de janeiro, enquanto Tsuyoshi Murakami fecha o evento com um jantar japonês no dia 1º de fevereiro.

Os workshops acontecem sempre às sextas-feiras e as degustações de cervejas e jantares aos sábados. Para informações e reservas: (13) 2104-2000.

Festival Harmonia dos Saboresmapinha aqui
Av. Marjory da Silva Prado, 1.100, Praia de Pernambuco – Guarujá