Almoço executivo no Jiquitaia

Marcelo Katsuki

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 Quirera com coração e moela de frango

O Jiquitaia reabriu hoje após rápidas férias coletivas e voltou a oferecer seu premiado* almoço executivo com ótimas opções, agora por 39 reais (inclui entrada, principal e sobremesa).

 

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 Beterraba com creme azedo

No cardápio, receitas brasileiras, preparadas com capricho pelo chef Marcelo Corrêa Bastos. Deliciosamente despretensiosas e na medida para o estômago e para o bolso.

 

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Penne com couve flor, funghi e alho poró

As fotos que ilustram esse post são de dois almoços que fiz lá no mês passado na companhia da nonna, que trabalha lá perto e acabou virando habitué. Pudera, um simples penne com funghi, como esse da foto acima, pode fazer seu dia mais feliz.

 

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Aqui, comida brasileira simples mas muito bem feita: Coxa e sobrecoxa de frango com arroz, feijão, farofa de bacon e banana.

 

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As sobremesas do menu executivo são simples mas ideais, como esse Brigadeiro com farofa de pé de moleque. Cremosa e crocante.

 

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 Ou ainda essa Goiabada com creme de queijo.

 

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Então fica a dica. Agora preciso voltar lá à noite para conhecer o cardápio do jantar, que funciona tanto à la carte como em menu fechado. E com preço amigo.

 

*Prêmio da Veja São Paulo em 2013 na categoria “Menu Executivo até R$ 50”

Jiquitaiamapinha aqui
Rua Antônio Carlos, 268, Bela Vista – Tel.: 0/xx/11/3262-2366