Os chefs barraqueiros
A edição do Chefs na Rua em comemoração ao aniversário da cidade no último sábado foi um sucesso. Apesar do forte calor, o público compareceu em peso, mas nada de tumulto. Deu para se servir nas barracas com tranquilidade e comer sentado na escadaria do Teatro Municipal. Uma delícia. Olha quem estava lá.
Janaina Rueda (Bar da Dona Onça) serviu um estrogonofe com batata palha na quentinha. Dava até para levar para casa.
Benny Novak levou seu novo chef, Rodolfo de Santis (Tappo Trattoria) e serviu Mini rigatoni com ragú de linguiça
Katia Barbosa (Aconchego Carioca) levou Arroz de rabada e seu saco de risadas para animar a festa
O chef Carlos Bertolazzi (Per Paolo e Zena Caffe) serviu sua Polenta ao ragú de pato com opção de molho de cogumelo
Daniela França Pinto (Marcelino Pan Y Vino) preparou seu Sanduíche de pernil ali na chapa, além de vender Pink Lemonade, perfeita para o calor
Lucas Corazza (Barbar Confeitaria) levou sua Torta de limão e outra Torta de banana, além de cupcakes e um sorvete de limão com capinha de chocolate.
Raphael Despirite (Marcel) gratinou seu já famoso Hot dog à francesa e resistiu bravamente ao calor do forno
Os chefs Luis e Marcelo Pinheiro (Tarsila) prapararam um Arrumadinho de carne de sol de respeito! Olha a foto abaixo.
O chef Ailton Piovan (Mondiale) contou com a ajuda do chef Felipe Cilli para servir a Baccala alla siciliana com pão italiano
Andre Mifano (Vito) e Dagoberto Torres (Suri) prepararam uma barriga de porco servida com uma gostosa batatinha
Leandro Freitas (Nakombi) ofereceu Temaki de salmão e combos de sushis
Fabio e Mario Benedetti (Paellas Peppe) tiveram uma fila enorme em sua barraca por causa da paella
Juliana Motter (Maria Brigadeiro) levou seus famosos brigadeiros em duas versões: chocolate ao leite e branco
Pedro Tarantino (Vinil Burguer) preparou seu hambúrguer usando uma curiosa grelha rotativa
Vista das barracas a partir do Municipal. Foi uma bela tarde de sábado.