Bazzar: das coisas boas do Rio

Marcelo Katsuki

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Não conhecer o Bazzar era uma lacuna na minha agenda carioca. Tantas recomendações, tantos elogios nas redes sociais. Mas foi numa tarde corrida, entre o hotel e o aeroporto que fiz uma rápida escala de táxi para um almoço rápido. Bem rápido.

O restaurante da Cris Beltrão é um charme. Cosmopolita mas despojado, como um carioca viajado que mescla informações e culturas para oferecer um menu criativo, com toques contemporâneos e ingredientes brasileiros.

 

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Como esse menu do almoço, um “cardápio de verão”, que começou com um surpreendente Ceviche de Coco (R$ 18,70). O prato não leva peixe mas você nem sentirá sua falta. Todos os sabores estão lá, é uma abordagem mais delicada mas que impressiona.

 

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O prato principal foi um Espeto de camarões com alho confitado e pirão de suruí (R$ 89,30). Camarões graúdos e com cocção no ponto sobre um pirão denso, levemente picante e muito gostoso.

 

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De sobremesa, Sorbet de manga e sorvete de coco com coulis de cachaça 10 Vidas (R$ 14,70) acompanhados por uma gostosa farofinha doce.

 

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O Bazzar agora não é mais uma lacuna na minha agenda. Talvez meia. Preciso voltar para conhecer o cardápio regular, o Bubble Bar, a ambientação noturna, tomar um drinque no balcão e me deixar levar.

Bazzarmapinha aqui
Rua Barão da Torre, 538 – Ipanema – Rio de Janeiro – Tel. 0/xx/21/3202-2884