Três novidades para essa Páscoa
A Confeitaria Dama está oferecendo ovos com casca recheada em dois sabores: Cookies, com biscoitos feitos na loja e intercalados com chocolate belga (350gr – R$ 70 – foto); e de Laranja, com pedacinhos de laranja cristalizada e chocolate meio amargo (250gr – R$ 85). Os já tradicionais de brigadeiro e de doce de leite com coco também estão disponíveis em novas versões com 100 gr (R$ 20 e R$ 25 respectivamente). A Confeitaria Dama fica em Pinheiros na Rua Ferreira de Araujo, 376, tel.: (11) 5182-5088 e tem uma nova unidade em Higienópolis, na av. Higienópolis, 467, tel.: (11) 3661-5852.
A Pâtisserie Mara Mello criou ovos com novos sabores como o Trufado com tamarindo e debris de caramelo recheado com bombons (800 gr – R$155) e o Diamante crocante de castanha do Pará. Mara criou ainda latas com ovinhos de chocolate com sabores variados: ao Leite ( R$38), amargo (R$35), caramelo (R$45) e morango (R$45). Para quem sofre com restrições alimentares, há opções como o Coelho com chocolate sem lactose (180 gr – R$ 65) e o Bolo denso de chocolate, sem glúten (1,3 kg – R$ 98). A Pâtisserie Mara Mello fica na al. Gabriel Monteiro da Silva, 1308, tel.: (11) 3081-5229.
A grande novidade da Folie, ateliê de doces e sorvetes de Pinheiros, é o Ovo de Páscoa Recheado com sorvete nos sabores brigadeiro de chocolate belga, baunilha, chocolate 70% Guanaja da Valrhona, pistache de Bronte, menta fresca ou chá de frutas vermelhas da Patagônia. A embalagem vem com 1,2 kg (R$ 115,00) sendo possível pedir metade de cada sabor. O ateliê oferece ainda a Caixa de ovinhos com sabores de chocolate com flor de sal, entre outros (R$ 70,00 – 200g) e a Caixa de macarons com 12 (R$ 60,00) e 24 unidades (R$ 110,00) com sabores como o de limão siciliano e de lichia com rosas. A Folie fica na rua Cristiano Viana, 295, tel.: (11) 3101-0193.