Bom almoço no Bom Retiro

Marcelo Katsuki

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Um passeio pelo centro sempre reserva surpresas

O Bistrô da Sara, no Bom Retiro, renovou seu cardápio com novos pratos da chef Sandra Valéria como Quibe de Abóbora com arroz de coco (R$ 32) e a Chuleta grelhada no sal grosso co cips de batata doce (R$ 39).

Sempre que vou dar ao Bom Retiro almoço por lá. Além do couvert e da salada de entrada serem uma cortesia da casa tem ainda toda a simpatia do Rai (ou Raí) que recebe, anota pedidos, serve e ainda prepara a saladinha da entrada quando dá tempo.

 

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Nesse dia, o Rai tinha feito uma saladinha com cuscuz nordestino tão gostoso que deu vontade de repetir.

 

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De entrada, dividi um Nhoque de mandioquinha ao pesto com nozes (R$ 30)

 

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De principal, uma milanesa de paillard de filet bem sequinha, com mix de folhas (R$ 30)

 

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O medalhão de filet ao molho de mostarda e mel com arroz ao funghi (R$ 39) já é um clássico da casa e satisfaz qualquer comilão

 

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De sobremesa não há como resistir à Torta de maçã com chantilly (R$ 13)

 

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Mas para rebater o pecado da gula, uma Taça Santa (R$ 11), feita com iogurte mesclado com coulis de frutas vermelhas. Amém!

 

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Bistrô da Sara – mapinha aqui
Rua da Graça, 32 – Bom Retiro – Tel.: 0/xx/11/3362-1725