Feijoada de quarta na Dona Onça

Marcelo Katsuki

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Torresmo e caldinho de feijão não podem faltar

O Bar da Dona Onça está servindo sua famosa feijoada do sábado agora também às quartas-feiras. E a feijoada da chef Janaina Rueda é das boas: leva desde pé e rabo do porco até linguiça e lombo. O prato é servido com todos os acompanhamentos e custa R$ 51 (para uma pessoa) e R$ 96 (para duas pessoas).

 

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Os pastéis de carne e de queijo são uma ótima opção de entrada

 

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A feijoda vem bem acompanhada: costelinhas de porco, tartar de banana, abóbora, maxixe, laranja, farofa, arroz soltinho, e salada de couve bem fininha.

 

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O caldo do feijão é bem encorpado e leva legumes, como abóbora kabochã em seu preparo. Vem ainda pimenta biquinho e um caldinho apimentado, para aumentar o apetite!

 

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Fechando o regabofe, o Trio Elétrico: quindim, brigadeiro de colher e um dos melhores pudins de leite da cidade.

O Bar da Dona Onça fica no térreo do Edifício Copan, na avenida Ipiranga, 200, lojas 27 e 29. Telefone: 0/xx/11/3257-2016.

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Aproveitando a nota, amanhã, terça-feira, a chef Janaína Rueda vai cozinhar com o Flávio Miyamura no projeto Miya Convida. No menu, Croquete de carne de panela, Nuggets de dobradinha, Mexilhões com curry, Arroz de suã, e outras especialidades dos chefs. O menu custa R$ 125 e será oferecido apenas no jantar. O Miya fica na rua Fradique Coutinho, 47, Pinheiros. Informações e reservas pelo telefone: 0/xx/11/2359-8760.