Kinoshita renova 60% do cardápio

Marcelo Katsuki

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Futomaki Kinoshita, um enrolado com camarão, enguia e omelete, elementos adocicados que contrastam com o salgado e a textura das ovas

O chef Tsuyoshi Murakami lançou o novo cardápio do restaurante Kinoshita, como faz todos os anos, e realizou uma degustação para a imprensa nessa semana. Veja aqui os novos pratos do menu que foi renovado em 60% e que volta ainda mais japa, seguindo, claro, os preceitos da kappo cuisine.

 

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Atum selado, polvo, vieira e camarão servidos com um molho especial com missô e perfumados flocos de miyoga

 

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Kappo ChawnMushi, o tradicional flan japonês feito com ovos, frutos do mar e frango. O destaque aqui fica para a manteiga de trufas brancas

 

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Tofu Unagui, um naco de queijo de soja empanado e frito coberto com uma untuosa fatia de enguia grelhada acompanhada de nabo ralado com pimenta, para temperar o dashi (caldo)

 

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Maguro Onsem Tamago, o “ovo perfeito” japonês cozido em baixa temperatura, servido com cubinhos de atum

 

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Guindara Misso Yaki, o gordo sable fish do Alaska marinado em missô (foto de Roberta Malta)

 

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Beef Foie Gras, tubinhos de mignon recheados com foie gras, empanados e servidos com molho tonkatsu

 

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Anmitsu: gelatina kanten de algas, frutas e azuki, o doce de feijão, servido com sorvete de creme

Kinoshita – mapinha aqui
R. Jacques Félix, 405, Vila Nova Conceição. Tel.: (11) 3849-6940