Kinoshita renova 60% do cardápio
Futomaki Kinoshita, um enrolado com camarão, enguia e omelete, elementos adocicados que contrastam com o salgado e a textura das ovas
O chef Tsuyoshi Murakami lançou o novo cardápio do restaurante Kinoshita, como faz todos os anos, e realizou uma degustação para a imprensa nessa semana. Veja aqui os novos pratos do menu que foi renovado em 60% e que volta ainda mais japa, seguindo, claro, os preceitos da kappo cuisine.
Atum selado, polvo, vieira e camarão servidos com um molho especial com missô e perfumados flocos de miyoga
Kappo ChawnMushi, o tradicional flan japonês feito com ovos, frutos do mar e frango. O destaque aqui fica para a manteiga de trufas brancas
Tofu Unagui, um naco de queijo de soja empanado e frito coberto com uma untuosa fatia de enguia grelhada acompanhada de nabo ralado com pimenta, para temperar o dashi (caldo)
Maguro Onsem Tamago, o “ovo perfeito” japonês cozido em baixa temperatura, servido com cubinhos de atum
Guindara Misso Yaki, o gordo sable fish do Alaska marinado em missô (foto de Roberta Malta)
Beef Foie Gras, tubinhos de mignon recheados com foie gras, empanados e servidos com molho tonkatsu
Anmitsu: gelatina kanten de algas, frutas e azuki, o doce de feijão, servido com sorvete de creme
Kinoshita – mapinha aqui
R. Jacques Félix, 405, Vila Nova Conceição. Tel.: (11) 3849-6940