Ana Luiza Trajano reinterpreta a comida dos estádios

Marcelo Katsuki

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O Mundial mal começou e a chef Ana Luiza Trajano já lançou o segundo tempo do Cardápio da Torcida no Brasil a Gosto. São petiscos que a chef criou inspirada em pesquisas nas cercanias dos estádios das doze cidades-sedes da Copa.

 

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Comece essa rodada com um Caldinho de feijão tropeiro e pimenta (R$ 29) acompanhado por uma Caipirinha Belo Horizonte & Natal (R$ 18) com carambola e caju. Feche com um Espetinho de carne de sol e queijo coalho na tapioca (R$29) com paçoca de feijão e creme de nata com queijo para dar aquela liga.

 

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Volte para o embate com os crocantes Bolinhos de piracuí de Manaus (R$ 29) servidos com molho rosé, um Mini xixos de cordeiro, mignon suíno e fraldinha (R$ 29) de Porto Alegre e feche com uma Caipirinha Manaus & Porto Alegre (R$ 18), feita com cajá e bergamota, super refrescante.

 

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E se depois desse folguedo todo você ainda tiver disposição, dê um drible na dieta e peça uma Porção de acarajés com vatapá, caruru e vinagrete de tomate verde. Feche os olhos e sorria, você está quase na Bahia!

 

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