Faça a sua própria Paçoquita Cremosa

Marcelo Katsuki

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Chega de mimimi! Aos que me escreveram reclamando que não acham a Paçoquita Cremosa, fica a dica: faça você mesmo! No ótimo livro “Amendoim – História, botânica e Culinária” do Gil Felippe você encontra cinco receitas de peanut butter, como essa que publico abaixo, da manteiga de amendoim brasileira.
Depois ofereça para venda no seu perfil do face mas diga que não tem mais. Quem sabe não vira hype?

Manteiga de amendoim

– 500 g de amendoim torrado e sem a casca
– 2 colheres (de sopa) de mel
– 2 colheres (de sopa) de óleo de amendoim
– 2 colheres (de sopa) de leite em pó
– 1 pitada de sal
– água fria se necessário

Bata o amendoim no liquidificador. Junte o mel, o leite, o óleo de amendoim e o sal. Bata novamente, acrescentando água fria aos poucos, até atingir o ponto de pasta.

Obrigado, de nada.

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 (veja aqui)