A coisa tá preta na cozinha!
Preto é o novo preto. No Japão, a rede Burger King lançou o Kuro burger, hambúrguer preto com pão de carvão de bambu e molho negro que utiliza tinta de lula e pimenta negra. E o que dizer desse queijo preto que mais parece um plástico?
Se bem que em matéria de queijo, os ingleses não ficam atrás. A Manor Farm Shop, em Leasingham, está vendendo um queijo preto chamado Char Coal Cheese, feito com carvão, olha que delícia!
E para acompanhar o queijo preto, nada como uns Black Crackers também feitos com carvão vegetal.
Até aqui no Brasil já chegou a nova onda e o nosso ‘golden’ Guaraná Antarctica agora é Black!
No Japão (sempre lá), tem até um Black Hot Dog. Vai encarar?
Uma Black Pasta feita com tinta de lula agora até parece básica demais, perto de tanto desatino.
Fancy black: a Ladurée já teve uma edição limitada de macaron feita com a colaboração do designer Reed Krakoff, utilizando chocolate amargo. Tudo black.
Mas para os chegados num baticum, os Macarons de pimenta preta com morango têm tudo para agradar com o toque vermelho entre os discos negros. ‘As pomba-gira pira’.