Quentinhas
Alexandre D’Agostino, do Spot, vai preparar drinques no Belas Artes
CINEMA, JAZZ E WHISKY
Nessa quinta, dia 26, tem jazz, whisky e música no Caixa Belas Artes a partir das 18h30. O barman Alexandre D’Agostino (foto) vai transformar o mezanino do cinema em um bar, preparando drinques com Johnnie Walker Black Label por R$ 15/18, acompanhado por um trio de jazz. A compra de um drinque garante meia entrada para o cinema. Nessa mesma tarde, quem assistir à estreia do longa Sr. Kaplan, pode trocar seu ingresso por uma bola de sorvete da Frida & Mina, que estará no local com sua bicicleta de sorvetes. O Caixa Belas Artes fica na rua da Consolação, 2423, quase esquina com a Paulista.
TACOS NA CALÇADA
O Obá na Calçada recebe nessa quinta, dia 26, a Taquería La Sabrosa. No cardápio, clássicos como os Tacos de alambre, com carne grelhada com bacon e salsa verde, Taco Adobado, de porco e Tacos de verduritas, com cogumelos, milho e abobrinha. As porções trazem dois tacos e custam R$ 15. O evento acontece na calçada do restaurante, na rua Dr. Melo Alves, 205, das 18 às 21h.
3 X PATO
O restaurante Tian (Rua Jerônimo da Veiga, 36, Itaim) oferece até o dia 19 de março um cardápio de Ano Novo Chinês com três pratos à base de pato. No menu, Pato de Szechuan, similar ao Pato de Pequim, Crispy Duck Salad, com pato confiado e vinagrete de ameixa chinesa, e Dumplings de pato, trouxinhas recheadas com carne de pato servidas em consomê. O trio é servido apenas de quinta a sábado no jantar e no almoço e jantar de domingo. Custa R$ 150 e serve duas pessoas. Reservas: (011) 2389-9399.
AULA DE SANDUBA
O Sanduweek começou no dia 20 e segue até o dia 8 de março com 42 casas de São Paulo oferecendo receitas inéditas de sanduíches. E no próximo dia 28, sábado, tem Sanduweek Class na Casa Electrolux (Rua Colômbia, 157, Jd. América) com Claudio Baran, das 12h às 15h. O preço da aula é de R$ 60 e o ingresso pode ser comprado aqui.
A BREJA É AQUI
La Bière est Ici, projeto mensal da sommelière Carolina Oda no Ici Brasserie promoverá degustação com diferentes fermentações de cerveja. O evento começa contando um pouco da história, ingredientes, estilos e curiosidades das cervejas, que são depois harmonizadas com pratos dos chefs Benny Novak e Marcelo Tanus. A aula custa R$ 140 e acontece no dia 3 de março no Ici Brasserie, Shopping JK Iguatemi, 3º piso, às 19h.
10ª BEER WEEKEND
O evento acontece nesse final de semana, dias 28/2 e 01/03 no BrewDog Bar, e terá o lançamento de dois chopes: o BrewDog India Pale Weizen, de trigo mega lupulado, e o BrewDog PumpkinHead, feito com abóbora e especiarias. No sábado, Checho Gonzales, da Comedoria Gonzales, servirá Chicharrones (R$ 15), costelinhas de porco com rodelas de milho verde. Participam ainda: Tigre Cego, Vinil Burger, Chucrê Churros e Frutos do Brasil. O BrewDog fica na rua dos Coropés, 41, Pinheiros. A entrada é gratuita.