Receita de pudim de Nutella

Marcelo Katsuki

Passada a onda da paçoca, bora resgatar aquele pote de creme de avelã do fundo do armário e fazer um pudim para adoçar esse final de semana com feriado. Prazer prolongado!

rec15-pudimnutella

 

Pudim de Nutella
Ingredientes:
• 1 latas de leite condensado
• 2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite integral
• 3 ovos
• 180 gramas de Nutella
• 50g de cacau em pó
• Calda de caramelo para untar a forma

Preparo:
Untar as forminhas com calda de caramelo.
Bater todos os ingredientes no liquidificador, depositar a mistura nas forminhas untadas, cobrir a forma com papel alumínio e levá-las para assar em banho-maria no forno pré-aquecido à 180 graus durante 25 minutos.
Resfriar por 1 hora em temperatura ambiente e depois mais 2 horas em geladeira.
Desenformar com cuidado e servir.

P.S. Para formas grandes, aumentar o tempo de forno para 80 a 90 minutos.

Receita da Scalinata Pizzaria e Ristorante. Foto: divulgação