Bullguer: hambúrguer na medida
BullDog (R$ 16) tem salsicha Frankfurt enrolada com bacon e coleslaw.
Bullguer, a nova hamburgueria de Alberto Abbondanza, Ricardo Santini e Thiago Koch (ex-chef do extinto Beato) tem sandubas gostosos, feitos com ingredientes de qualidade e preços camaradas. São hambúrgueres clássicos mas caprichados. Há quem reclame do seu tamanho (100g de carne 100% Black Angus) mas eu achei bem adequado, ainda mais acompanhado das fritas, sequinhas e saborosas.
As fritas (R$ 9), aliás, são onduladas e temperadas com páprica. Chegam com a maionese da casa, uma cortesia. Não deixe de provar a Berrie Lemonade (R$ 9, foto acima), feita com amora e suco de limões taiti e siciliano, uma delícia. Refris a 5 pratas, chopp Stella por 8.
Pedi um Lumberjack (R$ 18): hambúrguer com queijo prato, bacon e picles. O bacon vem crocante, e a carne, no ponto.
Para quem prefere frango, Chicks (R$ 18): hambúrguer de frango empanado coberto por queijo, alface, cebola roxa e maionese da casa.
Uovo (R$ 18) é o x-egg da casa: hambúrguer, queijo prato, ovo e maionese. Os pães são macios e trazem um carimbo com o logo da casa.
A única sobremesa do cardápio é o SoftCream (R$ 9), sorvete de máquina que vem com uma cobertura, de brownie ou cookie picado, depende do dia.
O salão é despojado e dá para ver o chef finalizando os sanduíches. A casa conta ainda com uma área externa com mesas.
A fachada da lanchonete em uma tranquila tarde de inverno. À noite, o bicho pega.