Quentinhas
Amarelinhas
A Tok&Stok está lançando uma linha retrô em parceria com a Maizena. São bandejas, potes, lousas, imãs, canecas, jogos americanos, aventais, panos de prato e fichários para receitas com preços entre R$7 e R$200. As peças foram desenhadas pela equipe de designers Tok&Stok Design sob o comando de Ademir Bueno. Para mais infos: Tok&Stok – Maisena
Nhoques do Brasil
A chef Ana Soares da Mesa III acaba de lançar uma linha de nhoques com ingredientes como batata doce, mandioquinha e milho verde. Provei o de abóbora com alecrim (R$ 22,50, 500gr – serve 2 pessoas) e vou te contar: é muito bom e tem precinho camarada! Para acompanhar, novos molhos como o cremoso de requeijão (R$ 32,50, 500 ml) e o de ragu de linguiça (R$ 32,50, 500 ml). A Mesa III fica na rua Alves Guimarães, 1474, Pinheiros, telefone: (11) 3868-5501.
Jun Sakamoto inaugurou uma nova unidade da Hamburgueria Nacional, agora em Moema. Com projeto do arquiteto Otávio De Sanctis, a nova casa tem capacidade de 140 lugares. Além dos hambúrgueres, o cardápio traz opções como a Albacora (R$ 37), com atum fresco ao molho teriyaki e rúcula, e o Cachorro quente (R$22) com muçarela ou cheddar. Tem até Sukiyaki (R$ 43,50). A hamburgueria fica na av. Ibirapuera, 283, Indianópolis. Telefone: (11) 2628-2899.
Aprenda a fazer o drinque “Ordem e Prosecco”, da nova carta de drinques do SubAstor elaborada pelo bartender italiano Fabio la Pietra.
Ordem & Prosecco
40ml de cachaça Yaguara
20ml de Calvados (destilado de maçã)
15ml de suco de limão
15ml de suco de grapefruit
40ml de espumante Nero Brut
Bata a cachaça, o Calvados e os sucos de limão e grapefruit com gelo em uma coqueteleira. Sirva em um copo baixo com gelo e complete com o espumante.
Curitiba tem hambúrguer de feijoada
A 5ª edição do CWBurguer Fest, evento de Curitiba (PR) dedicado ao hambúrguer que será realizado entre os dias 07 e 23 de agosto, nem começou mas tem um sanduba que já está dando o que falar. A Quincho Grill criou um hambúrguer de feijoada, feito com com carne seca, paleta suína, paio, calabresa, costelinha e bacon. Vem montado em um pão preto com pasta de feijoada, crisps de couve e vinagrete. Os puristas podem torcer o nariz, mas deu vontade de provar! Para saber sobre o evento, clique aqui.
Combo carioca
O truck do Café do Brauni está comemorando dois anos e Priscila e Renato Lagden aproveitam para lançar novos produtos, como esse combo da foto: focaccia de alecrim recheada com costela ao molho barbecue com Jack Daniel’s + limonada + brauni por 25 reais. O sundae com chocolate belga e farofa de paçoca (R$ 20) e o café gelado com calda de chantilly (R$ 10) também são novidades no cardápio. Saiba por onde anda o truck acessando o site do Brauni.
Detox com vista pro mar
Para quem abusou nas férias ou apenas está afim de dar uma equilibrada no corpo, o Nannai Resort, localizado na bonita praia de Muro Alto, em Porto de Galinhas (PE), promoverá a terceira edição do Spa Detox, entre os dias 8 e 15 de agosto. O programa pretende conscientizar os participantes sobre a importância da prática de hábitos saudáveis e contará com uma equipe comandada pelo médico Eduardo Magalhães e pela fisioterapeuta Fabiola Gomes. Nessa mesma onda, sete restaurantes do Recife incluirão nos seus cardápios pratos que seguem os padrões estabelecidos pelo programa. São eles: Chiwake, Chicama, Empório Central, Ponte Nova, Anjo Solto, Mingus e Amaro. Mais informações e reservas através do telefone (81) 99312-6693.